Pesquisar este blog

sábado, 19 de dezembro de 2015

SUB 11 TERMINA O ANO COMO CAMPEÃO

A gurizada termina o ano de 2015 da melhor maneira possível, com o título de Campeão Municipal na categoria sub 11.
Neste sábado (19) os guri entraram em quadra precisando ganhar, e não deu outra, com show de Yuri que marcou três vezes o Trianon abriu vantagem na primeira etapa. No segundo tempo o Trianon criou chances mas não soube ampliar o placar, mas no final Sharlan acertou a pontaria e ainda faria o quarto gol . Com tranquilidade no placar , era só aguardar o apito final do árbitro e comemorar o título.
A equipe foi bem e mereceu a vitória, avaliou Eduardo Ribeiro , técnico do time.
Os garotos do sub 15 acabaram com o título de vice campeão, na mesma noite perderam para o Show de Bola (2x0) e levantaram o troféu de 2º lugar.