Pesquisar este blog

sexta-feira, 1 de julho de 2016

TRIANON VILA MESKO VENCE E É LIDER ISOLADO

Com a goleada na noite desta sexta feira (01) o Trianon Vila Mesko assume a liderança isolada na tabela de classificação.

EM JOGO DE DOIS TEMPOS DISTINTOS, TRIANON VILA MESKO VENCE E SE ISOLA NA PRIMEIRA COLOCAÇÃO DA CHAVE .
Em primeiro tempo pouco movimentado, o Spartak saiu na frente do marcador, mas logo em seguida Nilmar empataria o jogo dando números finais em um primeiro tempo morno.
A segunda etapa começou com o Trianon Vila Mesko se atirando pra cima, e deu resultado, Deco marcou duas vezes e abriu vantagem no placar, daí em diante só deu Trianon Vila Mesko, Rangel em duas oportunidades, Maneco e Felipe ampliaram e fecharam o placar em 7x1.
Trianon Vila Mesko 7 x 1 Spartak
Fotos
Ginásio Municipal de Canguçu
Série Prata 2016 Municipal
Gols do Trianon: Deco(2), Rangel Vergara (2), Nilmar Das Neves Júnior , Maneco e Felipe.